Home Top Ad

Stay Safe At Home

Intazar - R - Yaar

Share:

Intazar -  R  - Yaar






उसे कहना मुझे उस के बिना  रहना नहीं आता 
बोहता कुछ दिल में आता है मगर कहना नहीं आता,

बोहत ही सख्त जा हु में बोहत से गम उठाये है 
बस एक दर्दे जुदाई है के जो साहिना नहीं आता,

हमेशा नम किनारों को मरी आखों के रखता है 
ये आंसू कैसा असू है जिसे बहना नहीं आता, 

हमारा मसला शायद कभी हल हो ना पाएगा 
तुझे सुना नहीं आता मुझे कहना नहीं आता,

सजा देता है दिल तेरे हिज्र में यु खुद को,
वहाँ रहिता है अब अक्सर जहा राहीना नहीं आता 😢


Use kahna mujhe us ke bina rahyna nahi aata 
Bohat kuch dil me aata hai magar kahna nahi aata 

Bohat hi sakht ja hu me bohat se gum uthay hai 
Bas ek darde judai hai ke jo sahyna nahi aata 

Humesha nam kinaron ko mari aakhon ke rakhta hai 
Ye aansu kaisa aasu hai jise bahyna nahi aata 

Hamara masala shayad kabhi hal ho na paiga 
Tujhe suna nahi aata mujhe kahna nahi aata 

Saja deta hai dil tere hijr me u khud ko 
Waha rahta hai ab aksar jaha rahyna nahi aata 😢


💔💔💔

Post a Comment

No comments

If you have any query contact as thanks.