Home Top Ad

Stay Safe At Home

Dhoka

Share:

DHOKA




बेवफाई को मज़बूरी का नाम देते है 
अपनी गलती का इल्जाम हम पर लगा देते है 

जो बात करते नहीं थकते थे दिन रात 
वो अब हमारा कॉल भी हमारा काट देते है 

जीने मरने का साथ में जिस ने वादा किया था 
अब वो ही हमे देख रास्ता बदल देते है 

वो इस तरहा छोड़ कर चले गए हमें 
जैसे जिस्म से फरिश्ते रुहु निकल देते है 

खुद से जयादा चाहते है जिसे 
अक्सर वो ही लोग धोका देते है 


Bewafai ko majburi ka naam dete hai 
Apni galti ka ilzam hum par laga dete hai 

Jo bat karte nahi thakte the din raat 
Wo ab humara call bhi cat dete hai 

Jine marne ka saath me jis ne wada kiya tha 
Ab wo hi hume dekh rasta badal dete hai 

Wo is tarhaa chod kar chale gaye hume 
Jaise jism se farishte ruhu nikal dete hai 

Khud se jyada chahte hai jise 
Aksar wo hi log dhoka dete hai 

💔💔💔💔💔

No comments

If you have any query contact as thanks.