Home Top Ad

Stay Safe At Home

Yaad Aane Lage Hai

Share:


Yaad Aane Lage Hai




 वोही फिर मुझे याद आने लगे है 
जिन्हे भूलने में ज़माने लगे है 

वो है पास और याद आने लगे है 
मोहब्बत के होश अब ठिकाने लगे है 

सुना है हमें वो भुलाने लगे है 
तो क्या हम उन्हें याद आने लगे है 

हटाए थे जो राह से दोस्तों की 
वो फत्तेर मेरे घर में आने लगे है 

ये कहना था इन से मोहब्बत है मुझ को 
ये कहने में मुझे को ज़माने लगे है 

हवाएं चले और ना मौजें ही उठी 
अब ऐसे भी तूफ़ान आने लगे है 

क़यामत यक़ीनां क़रीब आगई है 
खुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे है 



Wo hi phir mujhe yaad aane lage hai 
Jinhe bhulane me zamane lage hai 

Wo hai pass aur yaad aane lage hai 
Mohabbat ke hosh ab thikane lage hai 

Suna hai hume wo bhulane lage hai 
To kya hum unhe yaad aane lage hai 

Hatay the jo rah se doston ki
wo fhattar mere ghar me aane lage hai 

Ye kahna tha un se mohabbat hai mujh ko 
Ye khne me mujhe ko zamane lage hai 

Hawaye chale aur na mauje hi uthi 
Ab aise bhi tufaan aane lage hai 

Qayamat yakinan karib aa gayi hai 
Khumar ab to masjid me jane lage hai 


💙💚💔💔💜💜

Post a Comment

No comments

If you have any query contact as thanks.