👰 Tum Tak तुम तक
मेरा सोचना तेरी ज़ात तक
मेरी गुफ्तगू तेरी बात तक
ना तुम मिलो जो कभी मुझे
मेरा ढूंढ़ना तुझे पार तक
मैंने अपना सब कुछ गवां दिया
तेरी नफरतों से प्यार तक
कभी फुर्सते जो मिले तो आ
मेरी ज़िन्दगी के हिसार तक
मैंने जाना के में कुछ नहीं
" तेरे पहले से तेरे बाद तक..
Mera sochna teri zaat tak
Meri guftagu teri baat tak
Na tum milo jo kabhi mujhe
Mera dhoond na tujhe paar tak
Maine apna sab kuch gawa diya
Tari nafraton se pyaar tak
Kabhi fursaten jo mile to aa
Meri zindagi ke hisar tak
Maine jana ke main kuch nahi
" Tere phle se tere bad tak...
💗💗 🌹🌹 💗💗
No comments
If you have any query contact as thanks.