👀 Aankhon Mein आँखों में 👀
अपनी आँखों में किसी और को बसा ना देना 
मेरे सिवा किसी और को अपनी वफ़ा ना देना 
तेरा ख्वाब, तरी चाहत, तेरी आरज़ू हूँ मैं 
मुझे ज़िन्दगी में कभी भुला ना देना 
हद्द से ज्यादा बस तुम्ही को चाहा है 
पल भर भी हम जुदा हो ऐसी सजा ना देना 
तुमसे बिछड़कर जीना न आएगा हमें 
हम मर जाएंगे कभी दगा ना देना 
मुन्तज़िर है मरी आँखें तेरे दीदार को 
रात भर जगा कर इन्हे थका ना देना 
जिधर भी देखूं बस तुमको ही पाऊँ मैं 
नज़र आ जाए मेरा अक्स वह आइना ना देना 
राह ए उल्फत में चल पढ़े है मेरे क़दम 
या रब मंज़िल से पहले मुझको क़ज़ा ना देना 
Apni aankhon mein, kisi aur ko basa na dena 
Mere siwa kisi aur ko, apni wafa na dena 
Tere khwaab, teri chahat, teri aarzoo hoon main 
Mujhe zindagi mein kabhi bhula na dena 
Hadd se jyada bas tum hi ko  chaha hai 
Pal bhar bhi hum juda ho aisi saza na dena 
Tumse bichad kar jeena na aayega humein 
Hum mar jaayenge kabhi daga na dena 
Muntazir hai meri aankhen tere deedar ko 
Raat bhar jaga kar inhe thaka na dena 
Jidhar bhi dekhoon bas tumko hi paaon main 
Nazar aa jaaye mera aks wo aaina na dena 
Raah - e - ulfat mein chal pade hai mere qadam 
Ya rab manzil se pehle mujhko qaza na dena 
💙💚💜💛🌹🌹🌹🌹

No comments
If you have any query contact as thanks.