Home Top Ad

Stay Safe At Home

Ye Zindagi Tere Naam Likh Dun

Share:


Ye Zindagi Tere Naam Likh Dun

में चाहतों का हिसाब लिख दूं 
आ तुझ पे कोई किताब लिख दूं 

कभी किसी से किया ना जिस ने 
में वो प्यार बे मिसाल लिख दूं 

मरी नज़रों में जो बस गया है 
वो दिलकशी, वो जमाल लिख दूं 

बहुत दिनों से सोचता हूँ 
हर शाम तेरे नाम लिख दूं 

अब गवारा हो तुझे तो 
ये ज़िन्दगी तेरे नाम लिख दूं 




Main chahaton ka hisaab likh dun
Aa tujh pe koi kitab likh dun

Kabhi kisi se kiya na jis ne 
Main wo pyaar be misaal likh dun

Mari nazroon me jo bas gaya 
Wo dilkash, wo jamaal likh dun 

Bahut dino se sochta hu 
Har shaam tere naam likh dun 

Ab gawara ho tujhe to 
Ye zindagi tere naam likh dun 

💙💚💛💜

Post a Comment

No comments

If you have any query contact as thanks.