Home Top Ad

Stay Safe At Home

Gazal 2

Share:

GAZAL





इस लिए सर झुकाये बैठें है 
दिल में दिल दार आए बैठे है 

हाथ पर उन के तितली बैठ गई 
गुल सभी खर खाए बैठे है 

रंग उड़ा ले गए वो तितली का 
गुल की खुशबू चुराए बैठे है 

इस लिए पाऊँ में दबाता हु 
वो मेरा दिल दबाये बैठे है 

एक बूत का सवाल है मौला !
मन का मंदिर सजाये बैठा हु 

इस लिए मुत्मइन है कोहे गिरा 
हम अमानत उठाए बैठे है 

दूसरा मौक़ा केस कैसे मिले ? 
एक दिल था गवाए बैठे है 



Is liye sir ko jhukaye baithe hai 
Dil me dil daar aaye baithe hai 

Haath par un ke titli baith gayi 
Gul sabhi khar kahe baithe hai 

Rang uda le gaye wo titli ka 
Gul ki khusbu churaye baithe hai 

Is liye paon me dabata hu 
Wo mera dil dabaye baithe hai 

Ek but ka sawal hai maula !
Man ka mandir sajaye baithe hai 

Is liye mutmain hai kohey gira 
Hum amanat uthay baithe hai 

Dusra moka kais kaise mile ? 
Ek dil tha gawa ye baithe hai 


💙💚💜

1 comment:

If you have any query contact as thanks.