Barish Ho To Bhig Jaya Kar
खुद को इतना भी मत बचाया कर ,
बारिशें हो तो भीग जाया कर
चाँद लाकर कोई नहीं देगा ,
अपने चेहरे से जगमगाया कर
दर्द हिरा है, दर्द मोती है,
दर्द आखों से मत बहाया कर
काम ले कुछ हसीन होठों से,
बातों -बातों में मुस्कुराया कर
धुप मायूस लौट जाती है,
छत पे किसी बहाने आया कर
कौन कहता है दिल मिलाने को,
काम - से - काम हाथ तो मिलाया कर 😃
Khud ko itna bhi mat bcahay kar,
Barishy ho to bhig jaya kar
Chand la kar koi nahi dega,
Apne chehre se muskuraya kar
Dard hira hai, dard moti hai,
Dard aankhon se mat bahaya kar
Kam le kuch haseen honton se,
Baton-baton me muskuraya kar
Dhup mayus lout jati hai,
Chat pe kisi bahan aaya kar
Kon kahta hai dil milne ko,
Kam - se - kam haath milaya kar 😃
😃😃😃😃

Great 😊
ReplyDelete