Home Top Ad

Stay Safe At Home

Funny Poem 😊

Share:

Funny Poem 😊





इस तरहा सताने की ज़रूरत क्या थी 
कमीनी ' दिल को जलाने की ज़रूरत क्या थी 

जो नहीं था आशिक़ तो भोंक देती 
अपनी औकात दिखने की ज़रूरत क्या थी 

मालूम था के ये ख्वाब टूट जाएगा 
ओ मनहूस ! फिर नींद में आने की ज़रूरत क्या थी 

मान लो अगर ये एक तरफ़ा मोहब्बत थी 
तो फिर चुहि के मुह वाली !!
मुझे देख कर मुस्कुराने की ज़रूरत क्या थी 



Is tarah satane ki zarurat kya thi
Kamini ! dil ko jalane ki zarurat kya thi 

Jo nahi tha aashiq to bhounk deti 
Apni aukat dikhane ki zarurat kya thi 

Malum tha ke ye khwab tout jaega 
O manhus ! phir nind me aane ki zarurat kya thi

Man lo agar ye ek tarfa mohabbat thi 
to phir cuhi ke muh wali !!
Mujhe dekh kar muskurane ki zarurat kya thi 


😊😊😊😊😊

No comments

If you have any query contact as thanks.