Home Top Ad

Stay Safe At Home

First Love

Share:


FIRST LOVE             पहला प्यार 





KIL THOKI JA RAHI DIL KE DEEWAR PE HAI        
BANDA ISHQ ME FANA HONE KI KAGAR PE HAI 


कील ठोकी जा रही दिल के दीवार पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 


WO MANTA KE  NAHI DEEWANA HO CHUKA HAI 
JAB KE DEWAANGI KA SABUT HAZAR PE HAI 
BANDA ISHAQ ME FANA HONE KI KAGAR PE HAI 


वो मानता के नहीं दीवाना हो चूका है 
जब के दीवानगी का साबुत हज़ार पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 


TAJ MAHAL ME AISA KYA HAI WO  BOLE THA 
AB US KA JI LGTA US MAZAR PE HAI 
BANDA ISHQ ME FANA HONE KE KAGAR PE HAI 


ताज महल में  ऐसा क्या है वो बोले था 
अब उस का जी लगता उस मिज़र पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 



US KI ADATON ME JO BHI BADLA DIKHE 
WO SABHI KA ILJAM US KE PYAAR PE HAI 
BAND ISHAQ M FANA HONE KI KAGAR PE HAI 



उस की आदतों में जो भी बदला देखे 
वो सभी का इल्जाम उस के प्यार पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 



GHAR KA PATA BESHAK RAT LIYA HAI US NE 
HA DAWA KHANE KA THIKANA BIMAR PE HAI 
BANDA ISHAQ M FANA HONE KI KAGAR PE HAI 



घर का पत्ता बेशक रट लिया है उस ने 
हा दवा खाने का ठिकाना बीमार पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 



USKA SAPNA HAI USE BHIGTE HUE DEKHE 
SACH HONE KA SARA ZIMA BAHAR PE HAI 
BANDA ISHAQ ME FANA HONE KE KAGAR PE HAI 



उसका सपना है उसे भीगते हुए देखे 
सच होने का सारा ज़िमा बहार पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 



KHEL KA ANJAM SUHANA HO SAKTA HAI 
ISHAQ KI JEET EK ZID KI HAR PE HAI 
BANDA ISHAQ ME FANA HONE KI KAGAH PE HAI 



खेल का अंजाम सुहाना हो सकता है 
इश्क़ की जीत एक ज़िद की हर पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 



WO PAGAL MUJHE DIKH JATA HAI AKSAR 
WO KYA HAI EK AYNA HUMAR PE HAI 
BNDA ISAHQ ME FANA HONE KI KAGAR PE HAI



वो पागल मुझे दिख जाता है अक्सर 
वो क्या है एक आयना हमर पे है 
बंदा इश्क़ में फ़ना होने की कगार पे है 


💙💚💜







1 comment:

If you have any query contact as thanks.