Home Top Ad

Stay Safe At Home

Tera Aana Bahut Zaruri Hai

Share:


तेरा आना बहुत ज़रूरी है 

Tera Aana Bahut Zaruri Hai




ज़िन्दगी आधी है  ' अधूरी है 
तेरा आना बहुत ज़रूरी है 

सामने तो है लम्हा लम्हा मेरे 
और ज़मीं आसमां की दुरी है 

कोई मन्तक' कोई दलील नहीं 
तू ज़रूरी तो बस ज़रूरी है 

जैसे क़िस्मत पे इख़्तियार नहीं 
ये मोहब्बत भी ला सौउरी है 

कोण सीखा है सिर्फ बातों से 
सब को एक हादसा ज़रूरी है 

एक बस तू रहा मरी हसरत 
और हर आरज़ू तो पूरी है 

लिखते लिखते गुज़र गया अकबर 
दास्तां आज भी अधूरी है 


Zindagi aadhi hai' adhuri hai
Tera aana bahut zaruri hai 

Samne to hai lamha lamha mare 
Aur zamin aasman ki duri hai 

Koi mantak' koi dalil nahi
Tu zaruri to bas zaruri hai 

Jaise kismat pe ikhtiyar nahi
Ye mohabbat bhi la sauri hai 

Kon sikha hai sirf baton se 
Sab ko ek haadsa zaruri hai 

Ek bas tu raha mari hasrat 
Aur har aarzu to puri hai 

Likhte likhte guzar gaya akbar 
Daastan aaj bhi adhuri hai  


💗💗💗💗💗💗

Post a Comment

No comments

If you have any query contact as thanks.